インタビュー インタビュー

正社員中途採用 和食洋食ダイニング 楽[関市緑ヶ丘] 調理

  • 募集職種

    調理

  • 仕事内容

    調理業務、事前の準備 他食材の仕込み、器の用意、野菜洗い、魚のおろしなど・盛り付け、仕入れ、棚卸しなど料理に関する全般を行っていただきます。

  • 応募資格

    調理師免許

  • 給与

    当社規定に準ずる。

  • 勤務地

    和食洋食ダイニング楽
    〒501-3246 岐阜県関市緑ヶ丘2-30

  • 勤務時間

    シフト制

  • 休日・休暇

    シフト制

  • 待遇・福利厚生

    昇給(年1回)
    賞与(年2回)
    社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生)
    各種手当
    出張研修
    セミナー講習会
    社内表彰制度
    社員研修旅行(2年に1回)
    グループ全体懇親会(年4回)

ページトップへ